- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben eine Woche im Hotel Post verbracht und eine Pauschale mit HP und Skipass Kappl gebucht. Mittelgroßes Hotel mit überwiegend älterem Publikum (60 aufwärts).
ausreichend groß, Tiroler Stil, eher altmodisch, Matratze viel zu weich
Was mir gar nicht gefiel war, dass es nur Achtertische gab und man uns als Paar zu 6 anderen Personen an den Tisch setzte. Dies war dann auch ein fester Platz für die ganze Woche. Wenn ich als Paar verreise, möchte ich gerne an einem Zweiertisch sitzen. Dies war nicht möglich. Beim Frühstück war die Auswahl ausreichend. Beim Abendessen gab es meistens Suppe, einen kleinen Gruß aus der Küche, 3 Hauptgerichte zur Wahl (wobei man sich hier schon am Vortag entscheiden musste) und ein Dessert. Wenn man diese Suppe oder dieses Dessert nicht mochte und nach einer Alternative fragte, wurde man schief angesehen. Qualität war eher 3 als 4 Sterne. Getränke an der Bar zu teuer. Da gibts in Kappl günstigere Lokale.
Personal eher unfreundlich. Beim Frühstück passte eine Kraft auf, dass niemand was einpackt und überall wurden Schilder aufgestellt, dass man vom Büffet nichts mitnehmen kann. Beim Abendessen wurde ein 4-Gang-Menue angeboten. Man musste sich jedoch bereits am Vortag für das Essen des Folgetages entscheiden. Wenn man nach einem anderen Dessert als dem angebotenen gefragt hat, wurde man schief angeschaut. Dies müsste in einem 4-Sterne-Hotel eigentlich zum Service gehören. Reinigung der Zimmer hätte auch liebevoller erfolgen können.
Hotel liegt mitten im oberen Teil des Ortes. Man muss den Skibus nehmen, um zur Bahn zu gelangen.
- Sport
Wellnessbereich bestand aus einer Sauna. Dies sind keine 4 Sterne wert!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |