Wir waren zum 2. Mal bei Gianna und kommen nächstes Jahr wieder. Bei Gianna und ihrem Team fühlt man sich vom ersten Moment an einfach nur wohl. Leider vergeht die Zeit immer viel zu schnell. Bei uns steigt jetzt schon die Vorfreude auf das nächste Jahr.
Die Zimmer sind total schön eingerichtet. Alles ist super durchdacht und Sauberkeit wird sehr großgeschrieben. Wir hatten ein Meerblickzimmer. Es war überragend.
Wie ich bereits oben geschrieben habe, gibt es viele Möglichkeiten gut bzw. sehr gut essen zu gehen.
Wir können nur immer wieder vielen Dank an Gianna und ihr tolles Team sagen. Alle waren daran beteiligt, uns einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Auch vielen Dank an Leo, den wir in diesem Jahr kennenlernen durften, und der uns fast jeden Abend verwöhnt hat.
Entfernung vom Flughafen ca. 1 Std. Im Ort gibt es zwei Supermärkte und sehr gute Restaurants. Wir hatten einen Mietwagen und konnten nach Lust und Laune das schöne Chalkidiki erkunden.
Im Hotel benötigen wir keine Animation. Wir genießen die Ruhe und Gianna hat super Tipps um etwas zu erleben. Vielen Dank für die Organisation der eigenen Bootstour. Es hat mega Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |