Kleines, familiengeführtes, sehr sauberes Hotel, neu renoviert mit circa 25 Zimmern in direkter Strandlage. Die Hälfte der Zimmer hat Meerblick, die andere Hälfte geht zur Dorfstraße. Wir waren mit unserer 16-jährigen Tochter dort im Doppelzimmer mit zum Bett umfunktionierten Sofa. Direkte Lage am Meer, nur durch einen kleinen Fußweg getrennt. Sonnenschirme des Hotels sind am Strand fest installiert, Sonnenliegen können nach Anzahl der Personen kostenlos vom Hotel verwendet werden. Tolles, sehr klares und sauberes Wasser.
Frisch renoviert. Bad mit Regendusche und mit kleinem Außenfenster. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber.
Frühstück wird auf der Terrasse mit direktem Meerblick angenommen. Tolle Atmosphäre, ausreichend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, sogar mit Schwarzbrot, Wurst, Käse, Gemüse, frisches Obst, Honig, Marmelade, Eier, Crossaints, Apfelstrudel…
Alle Servicemitarbeiter sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Gianna, die Chefin, ist die gute Seele des Hotels, spricht ausgezeichnet Deutsch, gibt gute Tipps und auch mal einen Sonnenschirm, wenn man an einen anderen Strand fahren will. Und vor allem: sie hat das Herz am rechten Fleck.
sehr ruhig, In der Nähe fußläufig Supermarkt, Eisdiele und mehrere Tavernen. Eine Taverne sogar direkt am Strand im Sand.
Strand absolut ruhig. Keine bzw. selten Wassersportaktivitäten, die von einem nahe gelegenen Fünf Sterne Hotel angeboten werden. Ausreichend Schimmel vorhanden. Keine Reservierung der Gäste mit Handtüchern, was wir sehr genossen haben. Pedro, unser Ansprechpartner von Schauinsland Reisen, vermittelt Mietwagen und Mietboot (blaue Lagune, Achtung: Die Boote sind im Voraus ausgebucht, deswegen rechtzeitig reservieren) zu fairen und günstigen Preisen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |