Dieses kleine, aber feine Hotel liegt einfach ideal direkt an einem wunderbaren Strand. Das Hotel selbst ist klar und übersichtlich, schlicht und schön.
Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig gut eingerichtet. Gianna hat angekündigt, dass fürs nächste Jahr neue Möbel geplant sind. Besonders toll fanden wir den großen Kühlschrank. Die Matratzen waren etwas hart, aber bequem.
Das Frühstücksbuffet war reichlich und vielfältig, mit Eiern, Wurst, Käse, Yogurt, Obst, verschiedenes Gebäck, Brote, Brötchen. Morgens beim Frühstück auf der Terrasse auf's Meer zu schauen ist unvergesslich! In der Nähe sind verschiedene Tavernen, alle etwas unterschiedlich und alle gut.
Gianna ist eine wunderbare Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders reizend war Rafaela, die das Frühstücksbuffet bedient hat. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt von einer netten Frau (Name?). alle 2 Tage gab es neue Badetücher. Wir waren wunschlos glücklich.
Die Fahrt zum Hotel im Bus dauerte ca. eine Stunde. Wir haben keine Ausflüge gemacht - einfach nur Strand und Meer genossen!
Wenn man solch einen Strand vor der Tür hat, braucht man nichts anderes! Das Meer ist herrlich zum Schwimmen und in der langen Bucht kann man wunderbar am Strand laufen. Da wegen Corona keine Sonnenschirme aufgebaut waren, konnten wir immer unter den Bäumen im Halbschatten liegen - traumhaft!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Maja |