Wir waren für 8tage in diesem schönen Hotel. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel wird exzellent geführt und ist sehr sauber, dass Essen ist frisch und sehr Lecker. Die Hotelchefin Gianna und ihre Familie sind super Gastgeber und unglaublich hilfsbereit. Wir würden dieses Hotel ganz klar weiterempfehlen!! Wenn wir in dieser Region wieder sind kommen wir sehr gerne wieder.
Sehr sauber, modern und viel Platz Sehr schöner Balkon mit einer sehr bequemen Liege. Es gibt einen TV mit deutschen Sendern. Eine Regendusche, Klimaanlage, Haarföhn, Kühlschrank alles ist Neu.
Frühstück ist sehr reichhaltig, es ist für jeden was dabei. Früchte, Obst,Gebäck, Joghurt, Eier, Wurst , Käse ,Oliven, Müsli usw. In der Nähe gibt es ein Supermarkt, und sehr viele sehr gute Tavernen.
Keine Fragen bleiben unbeantwortet, sehr hilfsbereites und freundliches Personal Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Mietauto, Ausflugsziele beste Tavernen, Strände bei allen fragen wurde ohne Probleme sofort geholfen.
Mit Bus vom Flughafen Thessaloniki ca. 1,5h Parkmöglichkeiten direkt vorm Hotel
Es gibt Liegen Dusche und Sonnenschirme am Hotel Strand. Zum Baden benötigt man keine Schuhe. Der Strand ist sandig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alexis |