Kleines Familiengeführtes Hotel direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Ca 20 Zimmer, unseres war komplett renoviert (neues Bad, Möbel, Bett)
Unser Zimmer war frisch saniert und wir waren die ersten Gäste nach der Renovierung.Also allesTipTop.Bad, Schlafzimmer, Vorzimmer mit Garderobe Kühlschrank und Ausziehcoutch, alles neu. Großzügiger Balkon mit direktem Blick aufs Meer.
Kleines aber ausreichendes Frühstückbufet. Schöne schattige Terrasse mit Bäumen, Rasen und Blick aufs Meer
Das Hotel wird von einer sehr netten Familie geführt. Die herzliche Hotelchefin steht immer für Fragen zur Verfügung.Auf Nachfrage hat sie sich auch um den nötigen Coronatest gekümmert.Sie hat einen Termin für uns vereinbart und das Testpersonal kam zum gewünschten Termin ins Hotel und hat den Test durchgeführt.
Hotel liegt direkt am Strand,auch ein kleiner Supermarkt liegt nur ca 50 Meter entfernt. Es gibt mehrere fussläufig entfernte Tavernen in den man durchgängig essen gehen kann.Für Ausflüge sollte ein Auto gemietet werden. Wir haben für drei Tage 90€ bezahlt. Ein vierter extra Tag kostet nur 10 Euro mehr, und das Auto wird von Mietservice gebracht und auch wieder abgeholt.
Zum Sportangebot in der Umgebung kann ich keine Angaben machen weil ich kein Interesse daran hatte. Jedoch habe für einen Tag ein Sportboot geliehen (65€ und kein Bootsführerschein nötig). Das kann ich auf jedenfall empfehlen. Man kann den ganzen Tag alleine und ungestört die kleine leer Buchten befahren und im klaren türkisfarbenen Wasser schwimmen gehen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Uli |