Schönes kleines gepflegtes und sehr sauberes Hotel direkt am Strand. Die Inhaberin Gianna steht den Gästen jederzeit bei Fragen und eventuellen Problemen zur Verfügung - ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Traumhaft schön ist die Lage direkt am Strand und die Möglichkeit auf der Terrasse mit Blick aus Meer das Frühstück und das Abendessen einzunehmen, das ich beides sehr schmackhaft und abwechslungsreich fand. Auf dem Frühstücksbüffet fanden sich neben Eiern in verschiedener Zubereitung, Gemüse (Tomaten, Pepperoni, Gurken, Oliven etc.), Brötchen und verschiedene Brotsorten, Croissants, Blätterteigteilchen mit Schafskäse gefüllt, Butter, Marmelade, Honig, Käse, Wurst, Joghurt, frisches Obst und Cerealien. Zum Abendessen gab es immer ein wechselndes Salatbüffet, ein oder zwei warme Gerichte mit Fisch oder Fleisch, eine täglich wechselnde Gemüsebeilage, meist auch ein vegetarisches Gericht und natürlich Brot, Kartoffeln o.ä.. Auf dem Dessertbüffet fand sich viel frisches Obst, leckere kleine Kuchen und verschiedene Sorten Eiscreme. Ich fand das Essen (Frühstück und Abendessen) super. Gerakini ist ein eher kleiner Ort - 2 Supermärkte, einige Souvenirläden und Tavernen. Eine Busverbindung besteht zwar, aber meist nur 2 - 3 Mal am Tag. Wer also keinen reinen Strandurlaub machen möchte, sollte sich vielleicht ein Auto mieten oder den einen oder anderen Ausflug buchen. Ich habe einen Tag in Thessaloniki verbracht und ansonsten den schönen Strand genossen. Wenn es dunkel wird, gibt es Stechmücken, d.h. Mückenschutz für abends nicht vergessen. Die Zimmer haben eine Klimaanlage, sodass die Stechinsekten dort bei geschlossenem Fenster nachts kein Problem darstellen. Mein Zimmer war groß, sehr sauber und hatte einen schönen Balkon zur Straßenseite und einen wunderbaren Ausblick auf die Berge im Hinterland. Auch das Badezimmer war groß mit Fenster und die Dusche auch ohne Duschvorhang gut zu benutzen. Das Hotel hat einige Stammgäste, die teilweise seit Jahren wieder kommen. Das kann ich nach meinem Aufenthalt gut verstehen und werde sicher auch mal wieder dorthin fahren. Danke an das Hotelteam des Possidona Beach für den guten Service und den rundum gelungenen Urlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|