Die Kleine Perle für Gäste, die nicht nach Animation und Unterhaltung suchen, schön gelegen, mit unmittelbarer Nähe zum Meer.
Wir bekamen ein Dreibettzimmer, somit hatten wir viel Platz. In unseren Betten haben wir gut geschlafen.
Uns hat es geschmeckt und wir sind immer satt geworden. Wer meckern will wird sicher etwas finden, der sollte sich dann lieber ein anderes Hotel suchen.
Die sehr gut deutsch sprechende Hotelchefin und ihr Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit ( was wir von den Griechen aber generell sagen können). Keine Bitte wird abgeschlagen,die Chefin erkundigt sich täglich nach dem Befinden ihrer Gäste und ist gerne zu einem Späßchen aufgelegt. Unser Zimmer war immer tippi-toppi, das Zimmermädchen, welches allein das ganze Haus sauber hält ist ausgesprochen fleißig. Petro der Kellner und seine junge Helferin sind von früh bis spät auf den Beinen, weil sie auch in der Küche tätig waren.
Die Hinfahrt dauerte länger als die Rückfahrt,weil mehr Hotels angefahren werden mussten. 60 / 40 min. Es gibt sehr schöne Fleckchen mit wunderschöner Aussicht. Mit einem Leihwagen kann man einfach drauflosfahren, man findet immer ein lohnenswertes Ziel. Es gibt viele, sehr schöne Strände, doch auch Wanderer und Spaziergänger sind dort gut versorgt. Wir sind nicht so sehr an Kultur und Geschichte interessiert aber auch dafür findet man Einiges, auf jeden Fall, wenn man mehr in's Landesinnere fährt.
Nicht vorhanden und nicht von uns gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Heike und Bertram |