Heike (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen

Das Hotel Possidona ist ein kleines Haus mit eigenem Strandabschnitt und sehr liebevoller persönlicher Betreuung. Wir sind das zweite Mal zu Gast gewesen und werden bestimmt wieder kommen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig und haben entweder Terrasse oder Balkon. Die Klimaanlage ist sehr leise, so dass man auch bei warmen Nächten das Fenster schließen kann, falls es mal etwas lauter sein sollte. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Möblierung ist mit Betten, Kleiderschrank, und Kommode vollkommen okay. Auf der Terrasse, bzw. dem Balkon hat man einen Tisch und 2 Stühle. Die Dusche hat prima Druck.

• Das Possidona biete nur Frühstück an, was uns sehr entgegen kommt, da wir zum Abendessen gerne raus gehen. Das Frühstück beinhaltete verschieden Sorten Wurst und Käse, extra Feta, Gurken, Tomaten sowie andere Beilagen. außerdem 6 Sorten Marmeladen, Obstsalat und frisches Obst, Cerealien, wechselnde Eierspeisen und warmes Gebäck, 2 Sorten Saft und eine prima Kaffeemaschine für unterschiedliche Kaffeespezialitäten. Ich hab bestimmt noch was vergessen....Alles war sehr lecker, es wurde immer nachgelegt. Auf der großen überdachten Terrasse zum Strand kann man wunderbar sitzen und zwischendurch oder Abends einen Drink nehmen und mit den anderen Gästen klönen. Sehr gut essen kann man in den Tavernen Oasis (2 Minuten vom Hotel direkt am Strand) und der Taverne Mouragio (auch nur ca. 5 Minuten die Straße hoch). Beide Restaurants bieten prima Essen und einen sehr aufmerksamen Service. Unbedingt zu den Jungs vom Imbiss El Greco gehen (auf der Höhe vom Oasis) und sich nicht von den Plastikstühlen abschrecken lassen. Die Jungs zaubern für kleines Geld das genialste Gyros des Planeten und andere Leckereien vom Spieß. Ein Tellergericht haben wir knapp zu zweit geschafft.

• Der Service ist sehr aufmerksam und persönlich, Wir bekamen sofort eine Schaumstoffauflage in unsere Betten, weil wir auf Grund unserer körperlichen Probleme mit der Matratze nicht so gut klar kamen. Die Besitzerin Gianna und ihr Team versuchen alle Wünsche zu erfüllen und kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Die Zimmer werden super gereinigt und die liebe Marie, die für das Frühstück und anderes zuständig ist passt auf, dass das Büffet nicht abgegessen aussieht. Jeder Gast wird persönlich angesprochen und mit Tipps versorgt.

• Wie oben bereits erwähnt liegt das Possidona direkt am Meer. Tavernen und ein erstklassig sortierter Supermarkt sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten und war sehr gut organisiert. Da das Hotel in Gerakini oberhalb der 3 'Finger' liegt, sind Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Sidonia, der mittlere Finger ist landschaftlich am Schönsten und ruhiger, als Kassandra.

Volle Punktzahl von uns, da es kein Freizeitangebot gab! Keine nervenden Animateure, keine laute Musik, kein Gekreische im Pool (den gibt es nämlich nicht!), keine Außendiskothek, keine Spielchen. Im Possidona erholt man sich einfach und macht, wenn man will, schöne Ausflüge. Keiner der anderen Gäste machte auf uns den Eindruck, dass er Entertainment vermisse. Die kamen alle sehr gut mit sich oder ihrem Parten ohne Bespaßung klar. Schafft heutzutage ja nicht mehr jeder....

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Heike