Johann (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer und relaxter Urlaub seit langem.

Ein erholsamer und relaxter Urlaub seit langem.Ich hatte bedenken da das Hotel nur 3 Sterne hat. Aber es war einfach nur super. Das Hotel wurde neu renoviert und das Zimmer war toll. Das Bad war etwas klein aber es hat alles was wichtig war. Das Bett bzw. die Matratze war mega. Habe super darauf geschlafen. Der Balkon war mega groß, mit einer Liege dabei. Direkter Meerblick. Sind mit Meerrauschen eingeschlafen und damit auch wieder aufgewacht. Das coole am Zimmer waren die Außenjalousienen. Der Sandstrand war toll und wir mussten die Liege vom Hotel ein paar Meter zum Strand mitnehmen und am Abend wieder retour bringen. Was nichts Negatives war. Das Frühstück war lecker und in Freien. Wieder Meerblich. Sehr guten Kaffee und jeden Tag frisches Obst. Verschiedene Wurst und Käsesorten. Auch verschiedene Marmelade. Auch der Kakao war lecker. Die Getränke im Hotel waren nicht teurer. Die Zimmerreinigung war immer zur vollsten Zufriedenheit. Gleich neben dem Hotel gibt es viele super Tavernen und einen Supermarkt mit niedrigen Preisen. Wir haben jeden Tag lecker Gegessen es war auch immer ein griechischer Salat dabei. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel aber sicher nicht das letzte Mal. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen es ist Neu Renoviert, es gibt keine Lärmbelästigung und man fühlt sich einfach nur wohl in diesem Hotel. Die nette Hotelbesitzerin ist wirklich einmalig. Sie hilft bei jeder Frage oder bei einem Problem sollte eines auftauchen.

• Restaurant & Bars

• Service