- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Altstadt von Hirschhorn. Eigentlich ist es eine Pension mit angeschlossenem griechischen Restaurant. Die Zimmer sind auf den ersten Blick modern eingerichtet, auf den zweiten Blick offenbaren sich dann allerdings Mängel.
Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Es gibt ein Bett mit zwei Matratzen, einen Kleiderschrank und einen Tisch, auf dem der Fernseher steht. Auf der Kofferablage steht eine Kapsel-Kaffeemaschine, die laut Anleitung von Tchibo ist. Leider gibt es keine Kaffeekapseln dazu. Die Maschine ist daher komplett nutzlos und nimmt nur Platz weg. Das Bad ist recht geräumig, aber es mangelt an Ablagefläche. Während meines Aufenthalts wurde weder das Zimmer aufgeräumt noch die Handtücher gewechselt. WLAN existiert, ist kostenlos und mit annehmbarer Geschwindigkeit.
Ich bewerte hier das Frühstück, nicht das (sehr gute!) griechische Restaurant. Es gibt Brötchen, einen Teller mit verschiedenen Sorten Wurst und Käse, Butter und einen Korb mit Brötchen. Auf einem separaten Tisch steht (für alle Gäste) Kaffee und heißes Wasser in Thermoskannen, eine Auswahl Tee, Äpfel, Haferflocken und Milch. Vermißt habe ich Saft. Ansonsten bin ich gut satt geworden, und es war frisch und lecker.
Der Service ist unterirdisch. Hier weiß eine Hand nicht, was die andere macht. Bei meiner Ankunft war das Restaurant noch geschlossen und ich mußte klingeln. Erst nach Wartezeit machte mir jemand auf. Ich bekam ein Zimmer zugewiesen, und erst danach wurde nach meinem Namen gefragt und wo ich gebucht hätte. Die Dame beim Frühstück wußte nicht, was ich gebucht hatte. Das gab dann Probleme beim Erstellen der Rechnung.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Hirschhorn. Man kann am Neckarufer kostenlos parken und dann über einen der Durchgänge durch die Stadtmauer oder über den Kirchenvorplatz zum Hotel gelangen. Direkt neben dem Hotel liegt das Restaurant Krone. In fußläufiger Entfernung befinden sich noch zwei oder drei kleine Cafés und Bistros.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |