Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Pech mit Zimmer (107) , laut, aber tolle Lage

Hotel mit 250 Zimmern, relativ große Anlage mit Pool, Jacuzzi, Snackbar, Cocktailbar und schönen Garten. Es ist neu renoviert. Gäste waren vor allem Engländer. Tipp: Wie gesagt, der griechische Abend am Pool, die Liegestühle um 2 € gleich neben den 7€. Anti Gelsenspray nicht vergessen!!! Mit Restaurants hatte ich nie schlechte Erfahrungen, essen war immer gut, empfehlenswert sind auch die Restaurants am Meer am Abend. Cocktails gibts schon um 4€ und schmecken echt gut. Sehr freundliche Bedienung bei der "Totem" Cocktailbar am Strand. Die "City" Laganas sollte man mal gesehen haben, aber es geht dort echt wild zu mit vielen Betrunkenen am Abend, ist aber auch eine Bar und Disco nach der anderen.

• Wir hatten das größte Pech mit unseren Zimmer! Das berühmte 107..aber es kam noch schlimmer. Bei Der Rezeption bekamen wir gleich mit den Schlüssel auch die Fernbedienung für TV. Am Zimmer angekommen war da aber kein TV... es wurde uns versichert er kommt an nächsten Tag in der Früh. Wir bekamen ihn am nächsten Tag am Abend, nachdem ich in der Früh, am Nachmittag und am Abend nochmals deshalb bei der Reception war mal nachzufragen wann es denn nun so weit ist. Das Zimmer hatte die schlechteste Lage überhaupt, neben Straße, Erdgeschoß. Trotzdem 2, 5 Sonnen weil es mir relativ sauber vorkam. Die Zimmern 105-107 haben auch noch eine Außentür die immer offen bleiben muß weil man den Schlüssel dafür nicht bekommt. Natürlich war sie mal zu und ich kam nichtmehr rein. Komischerweise fand auch der Herr an der Rezeption den Schlüssel nicht, ging dann wieder und sagte ich sollte mal kurz vor der Tür warten. Nach 10 Min reichte es mir und mit großen Glück hörte mein klopfen jemand aus Zi 106 und öffnete mir... . Am 5. Tag gab es am Abend immer mal wieder Stromausfälle für ein paar Minuten-nur in Zi 107! Doch das beste kam zum Schluß! Am letzten Abend kamen wir vom Abendessen zurück- wir waren etwa 3 Stunden weg- und das ganze Zimmer stand mysteriöserweise ca 3 cm unter Wasser!! Das wurde dann aber sofort weggewischt und uns ein anderes Zimmer angeboten, war aber nicht nötig da wir am nächsten morgen abreisten. Am nächsten Morgen war aber wieder Wasser da. Woher haben wir nicht rausbekommen, da das Bad und der Balkon vollkommen trocken war. Evtl der Kühlschrank, aber innen war er auch trocken und das so ein kleiner Kühlschrank soviel Wasser macht is auch komisch... Denke da hatten wir besonderes PEch was nicht alltäglich ist... aber eines kommt sicher immer vor: Es ist sehr laut!!! Die Wände sind komplett dünn, und wenn man in Nähe von Parkplatz "wohnt" kommt einen vor das Auto startet mitten im Raum an! Achja, deutsche Sender hat man MTV, ZDF oder ARD (das weiß ich nimmer so genau) und Pro 7. Bei unseren Glück wurde gerade Pro7 auf eine andere Senderfrequenz umgestellt und wir hatten eine Woche einen Riesenbalken darüber... Ansonsten war es einfach eingerichtet, aber im Prinzip alles was man braucht, auch großer Spiegel und Föhn. Die Getränke in der Minibar sind recht günstig.

• Es gab nur Frühstück. 3, 5 Sonnen, da immerhin im Groben fast alles da war, aber jeden Tag das gleiche wurde recht schnell langweilig. Hätten sie die Käse, Wurst, Kuchen usw Sorten mal gewechselt oder das Ei anders gekocht, wäre es wenigstens abwechslungsreicher gewesen. Und besseren O saft!!!! Restaurant und Bar am Pool sind aber in Ordnung!

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Personal recht freundlich, ein Mann sprach auch deutsch, der Rest gut Englisch, war gar kein Problem. Aber hierzu mehr unter "Zimmer"!!!!

• Die Lage ist echt das Beste am Hotel! Direkt am Strand, gleich in der Nähe viele Restaurants und Geschäfte, in 10 Min direkt in der City mit noch viel mehr Geschäften, Bars, Restaurants und Discos. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwa nur 10 Min, und trotzdem keine Störung von Flugzeuglärm!

• Gut

Sport gibt es kaum. Es gibt Pool, Jacuzzi, Tischtennis und Billiard. Aber das störte mich nicht. Internet geg Gebühr. Am Strand ist sehr angenehmer toller Sand, das Meer fällt wunderschön flach ab und ist hervorragend zum Schwimmen, aber leider gar nichts für Schnorchler die gern das Unterwasserleben erkunden, auch nicht weiter draußen. Man sieht höchstens Minifische, wenn man Glück hat. Borgt man sich ein Tretboot (15€/Std) hat man auch die Chance die berühmten Wasserschildkröten auf eigene Faust zu sehen, sie schwimmen echt nah am Strand und sind echt sehenswert! Wir machten auch eine Tour zu den Keri Caves und Marathonissi, die Schildkröteninsel die man vom Strand aus auch sehen kann, wobei ich die Insel selber nicht sonderlich aufregend fand. Aber mit den Glasboot ist die Chance sehr hoch die Schildkröten ganz von der Nähe zu sehen, sie sind überhaupt nicht scheu. Liegestühle am Pool gratis, wobei ich glaube zur Hochsaison wird es schwieriger noch einen dort zu bekommen, auf der Wiese 5€ und am Meer 7 (!)€. Nehmt bloß nicht die am Meer, 7€ sind Wucher, gleich links daneben giebt es welche um 2€ die sicher nicht schlechter sind!!!! Sonntags ist im Pool/Bar Bereich der Griechische Abend der echt empfehelenswert ist, mit tollen Tänzern!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise