Das Posada Los Bucaros ist ein schönes kleines Hotel in wunderbarem lokalen Stil von Einheimischen betrieben. Es liegt sehr zentral nur wenige Gehminuten von allen Hauptattraktionen in Antigua Guatemala entfernt. Ich habe mir die Stadt in zwei Tagen vor einer Rundreise angesehen und kann es nur weiter empfehlen.
Die Zimmer waren klein, aber liebevoll eingerichtet. Es ist zu beachten, dass Antigua sehr hoch liegt und es in der Nach kalt werden kann. Das Bad ist nur durch eine Holz Schiebetür vom Hauptraum getrennt und es gibt eine große Öffnung im Bad nach draußen. Es gibt keine Heizung, deswegen unbedingt vor der Abreise nachsehen welche Temperaturen herrschen werden. Die Dusche ist nicht europäischer Standard, aber sauber.
Auf Wunsch gibt es Frühstück. Es gibt einen Teller mit Rührei und Obst und Gemüse. Es ist kein schlechtes, aber ein sehr einfaches Frühstück. In der Stadt gibt es eine Menge Cafés, die ich eher empfehlen würde, wenn man frühstücken will.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Einige Mitarbeiter beherrschen Englisch, kein Deutsch.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man am besten mit einem Flughafen Transfer. Die Fahrt dauert ziemlich lange, in Antigua angekommen ist man aber sehr zentral untergebracht. Man kann die ganze Stadt vom Hotel aus zu Fuß erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel eignet sich zum Übernachten aber zu nichts sonst.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |