Schönes Hotel in einer guten Lage, perfekt für einen Städteausflug. Zimmer perfekt, ebenso der Service. Würden es wieder wählen.
Wir hatten die Suite , perfekt für 3 Erwachsene bzw. mit einem Kind. Zwischentür lässt sich schließen, somit kann man die beiden Räume abgrenzen. Bad riesengroß mit großer Dusche und Badewanne. Schöne Einrichtung, alles gepflegt und sauber. W-lan sehr schnell und kostenfrei. Bekamen jeden Tag 3 kleine Kuchenstücke aufs Zimmer, 1 Flasche Champus stand bei der Ankunft bereit. Balkon reicht gerade für 2 Stühle und einem Tisch. Alles sehr schön.
Ich "beschwere" mich nun auf sehr hohem Niveau. Im Restaurant habe ich nach 30 Min. nachfragen müssen ob ich Getränke bestellen darf, ebenso lange hat es auch mit dem Essen gedauert. Speisekarte sollte mehr für Vegetarier anbieten. Frühstücksbüffett war öfters eine Schüssel leer, welche dann auch wieder sehr lange gedauert hat bis Nachschub kam, ebenso dauerten die Getränke sehr lange. Genügend Personal aber unkoordiniert-dafür freundlich. Große Teekanne bekam nur einen Teebeutel, war etwas dünn. Aber wie gesagt, man kann es locker hinnehmen. Buffett tolle Auswahl und lecker. Vom Kuchen über Müsli, Wurst, Käse, Fisch, Obst, Eier usw. war alles da, für jeden etwas dabei. Sektflasche stand auch immer im Kühleimer. Schön wäre es noch, wenn ein Handyverbot im Restaurant wäre, die lauten Telefonate stören teilweise sehr. Und es sind leider nicht nur 2 Personen die durch den Frühstücksraum "schreien".
Flughafenfahrdienst hat hin und zurück perfekt geklappt, saubere Autos und nette Fahrer. Für 37 Euro ok. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Haben tolle Restauranttipps bekommen. Man fühlt sich wohl.
Perfekte Lage, nicht weit von der Innenstadt, also alles gut zu Fuß erreichbar, gute Gegend, Restaurants ebenfalls zu Fuß erreichbar (Hoteltipps nehmen). Flughafenfahrt hat zwischen 20-30 Minuten gedauert, je nach Verkehr. Kleiner Supermarkt auch nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife