Hans Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Stadt
Hotel der Extraklasse - nahe der Altstadt

Ein Hotel der Extraklasse mitten in Lissabon in ruhiger Lage Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind mit dem Service und der Hilfe umfassend zufrieden. Preis Leistung stimmt hier, auch wenn es eben nicht billig ist. Dafür hat man aber auch Leistung. Wir können das Hotel sehr gerne für einen Trip nach Lissabon empfehlen.

• Größe und Zustand der Extraklasse. Sauberkeit klasse Eine technische Ausstattung des Zimmers wie ich sie vorher in keinem Hotel der Welt gesehen habe, auch nicht in Deutschland. Sehr sehr großer Balkon/Terasse Zimmer mit getrennten bereichen, wenn man kurz mal ein paar Mail schreiben will und der andere Fernsehen will. Sehr gutes Raumkonzept.

• Restaurant und Bar ist behaglich und sehr gute Bedienung. Wie alles auch hervorragende Sauberkeit

• Super Service jedoch neben der Landessprache müssen unbedingt Englischkenntnisse vorhanden sein. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• sehr gute Lage nur 15 Gehminuten von der Altstatdt entfernt. In einer Nebenstraßen die an der exqisiten Einkaufsstraße zur Altstadt führt. Bus und Taxi drekt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife