Schönes, entspanntes Hotel für einen Städtetrip, Kurzurlaub oder auch eine Geschäftsreise. Spa, Fitness, Bar - alles vorhanden.
Die Zimmer waren relativ überschaubar, manche sind von der Anordnung/Raumaufteilung her meines Empfinden nach nach schöner (Bad mit Badewanne) als andere (z.B. Dusche und Toilette seperat, Sofa mitten im Raum). Nicht alle Zimmer haben einen Balkon. Leider haben alle Classic Zimmer Teppichboden, was für Allergiker eher schwierig ist. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, leider wurde manchmal etwas übersehen. Das hätte ich in einem 5-Sterne Haus so nicht erwartet. Das Bett war bequem.
Das Frühstück ist sehr gut. Das Essen in den Bars leider eher etwas fad bis langweilig - dafür dann leider auch überteuert. Das Restaurant haben wir nicht getestet.
Grundsätzlich waren alle sehr bemüht und freundlich. Es gab lediglich eine Ausnahme.
Sehr gute Lage, nicht mittendrin und doch dabei. Man gemütlich in 10-15 Minuten ins Zentrum Lissabons laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio ist vorhanden - der Cross Trainer war defekt und wurde während der 7 Nächte vor Ort leider auch nicht repariert - ansonsten war das Studio neu und gut ausgestattet. Pool und Spabereich sind vorhanden, wurden aber von uns nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |