- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine weitläufig, bunt gestaltete, Anlage mit mehreren 1 - 2 stöckigen Gebäuden mit ca. 70 Zimmern und schön bepflanzten Wegen zwischen den Häusern. Große saubere Poolanlage mit Bar und kleinem Fitnessraum - kürzlich renoviert. Frühstück, HP oder AI buchbar. Gäste: Engländer, Italiener, einige Österreicher und Griechen - meist Familien mit kleineren Kindern Wer dieses Hotel bucht, sollte unbedingt ein Auto mitbuchen, da es wie oben erwähnt etwas abseits liegt. Weiters ist die Insel besonders reizvoll im Landesinneren mit teils Schotterwegen - sollte man unbedingt selber erkunden. Achtung bei nassen Straßen - man rutscht wie aus Seife!
Zimmer im 1.Stock sind zu empfehlen Größe ca 20m² mit Klima Balkon oder Terasse Bad sehr klein
Das Restaurant befindet sich auf einer sehr schön angelegten überdachten Terasse mit super Ausblick nach Zakynthos. Dies entschädigt für das zwar vielfälltige, aber sehr geschmacklose Buffet ( englisch). Getränkepreise wie bei uns
Freundlichkeit an der Rezeption hob sich immer mit der Anwesenheit des Chefs, der sehr gut deusch spricht. Check in wie immer langwierig - wir mussten unseren Wunsch ein Zimmer im 1.Stock energisch erzwingen. Zimmerreinigung bei uns sehr sauber Speisesaalpersonal fast alle sehr freundlich Gratis Shuttle-Bus mehrmals täglich nach Skala und zurück
Das Hotel liegt etwas abseits oberhalb der Straße zwischen Skala und Poros ( ca. 3km von Skala entfernt). Schöner Ausblick mit traumhaftem Sonnenaufgang (wer am Morgen sehr früh aus dem Bett kommt) 2 sehr kleine Kiesbuchten mit kristallklarem Wasser unterhalb vom Hotel-Taucherbrille mitnehmen Einkaufsmöglichkeiten in Skala ( Auto mitbuchen oder den gratis Hoteltransfer nutzen) Transfer ca. 70-80 Minuten mit dem Bus Wir hatten die ganze Woche ein Leihauto mit gebucht- wurde zum Hotel zugestellt
Schöner Pool mit Liegen und Sonnenschirmen - wie üblich sehr früh fast alles reserviert. Sanfte Abendunterhaltung - 2x live Musik, 1x greichischer Abend, 1x Discoabend (eher für Kinder) Pool Bar. Kinderspielplatz - etwas verwahrlost ( der Hausbetreuer ist sehr unmotiviert)
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Christoph |