Agnes und Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub weitab vom Trubel

Diese Traumlage über dem Meer, absolut entspannende ruhige Lage in traumhafter Umgebung. Der Blick vom Zimmer aufs Meer war berauschend. Das Hotel selber wie aus 1000-und-1er-Nacht. Wir waren rundum zufrieden.

• Sehr schöne angemessen geräumige Zimmer mit einem großen Bad. Absolut top. Sehr sauber.

• Das Essen war hervorragend. Typisch kretische Küche. Nicht die große Auswahl täglich, dafür aber jeden Tag wechselndes Hauptgericht, manchmal sogar zwei zur Wahl, was braucht man mehr. Dazu jede Menge Salate, Vorspeisen, Desserts und Obst. Es war einfach köstlich.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal in allen Bereichen. Fast familiäre Atmosphäre. War etwas nicht in Ordnung, so wurde diesem umgehend nachgegangen.

• Sehr ruhig Lage mit traumhafter Kulisse. Weitab vom Trubel der Nordküste. Dafür muss man allerdings eine etwas längere Fahrt vom Flughafen in Kauf nehmen. Wir waren etwa 2,5 Stunden unterwegs, haben dies als unseren ersten Ausflug im Land angesehen. Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die wichtigsten Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort vorhanden. Nach Ierapetra ist man in knapp 15 Minuten mit dem öffentlichen Bus. Die Haltestelle liegt direkt vor dem Haus. Verbindung stündlich. In den örtlichen Tavernen ist man herzlich willkommen. Die Gastfreundschaft der Kreter ist immer wieder überwältigend. Kretische Kultur und Geschichte sowie überwältigende Natur sind auch hier in der Umgebung zu finden.

• Gut

Annimation sucht man hier vergeblich, wer darauf Wert legt ist hier nicht am richtigen Platz. Man muss sich schon selbst bemühen. Ausflüge in die nähere oder auch weitere Umgebung sind aber mit dem Bus oder Mietwagen immer möglich. Kretische Livemusik gibt einmal pro Woche in einer örtlichen Taverne. Weil wir diesen Abend verpasst hatten, bekamen wir nachdem wir unser Bedauern gezeigt hatten, einen persönlichen Abend. Es war einfach phantastisch. Die Poolanlage ist ausreichend groß und liegt mit fantastischem Blick über dem Meer. Wir haben allerdings das Baden im Meer bevorzugt. Der Strand ist über eine Treppe erreichbar. Man sollte aber schon gut zu Fuß sein, denn die Treppe führt durch Oleanderhaine mal mehr mal weniger steil hinunter. Die Stufen sind recht unterschiedlich hoch. Für uns war das kein Hindernis im Gegenteil uns hat es Spaß sogar gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016