Mein persönliches Hotel Highlight waren die gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, schönen Pflanzen etc. Natürlich auch das tolle Meer mit glasklarem Wasser und Schwimmen und Planschen satt, das Ambiente im Hotel mit Top Service und leckerem Essen. Enttäuscht hat mich nur, dass es direkt an der Küste keinen guten Fisch gab, aber das ist ja nur ein kleiner Wermutstropfen.
Super Zimmer, sauber, geräumig und schöner Balkon mit Blick aufs Meer. Der Duschabfluss war defekt und wurde nach Meldung bei der Chefin innerhalb von 60 Min repariert!! Toller Service, alles sind freundlich und zuvorkommend und geben Tips zu Ausflügen etc.
Drum herum ist nicht viel los. Ich empfehle den Bus zu nehmen z.B. nach Makro Giallos, ein sehr netter Ort mit Tavernen und seichtem Sandstrand. Transfer dauert länger, aber dann sieht man was vom Land. Der Urlaub ist ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub suchen, schwimmen, ausspannen und lecker Essen :-) Es gibt einen Supermarkt fußläufig im Ort, der alle möglichen Waren verkauft von Getränken über Alltags Kram etc. So oder so muss man für Ausflüge mit Bus oder Mietwagen losfahren und für Wanderungen war es im Juli eh zu heiß. Ich fand den Touri Rummel im Norden der Insel unangenehm und es im Süden weitaus charmanter und "ursprünglicher".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Noba |