Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit tollem Meerblick

Gut

Das Hotel würde ich als eine familiäre Anlagen bezeichnen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Über die Sauberkeit kann man sich absolut nicht beschweren, der Seiseraum und alles waren in Ordnung. Man kann dort Frühstück oder Halbpansion buchen. In der Regel kamen die meisten Urlauber aus Deutschland und Italien, zwischendurch auch mal ein bis zwei aus Russland. Toll war , dass jede Altersklasse vertreten war. Wir selbst waren mit Baby (14Monate jung) dort und hatten keinerlei Probleme bei Unruhe am Tisch oder sonstigem. Ganz im Gegenteil, alle fanden es toll solch kleine Urlauber zu sehen. Juli und August sind auf Kreta die heißesten Monate mit um die 40Grad, teilweise auch stürmisch. Mit meinem Handy hatte ich keine Empfangsprobkleme und die Preise gingen auch. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren, dann allerdings nur mit Frühstück anstatt Halbpansion. Vor Ort kann ich nur das Restaurant "To Steki" und "Katharina" empfelen. Die Stadt Sitia ist auch schön mit kleinem Hafen und einer schönen Promenade. Dort findet man nur wenige Touristen.

• Das Doppelzimmer und das der Urlaubsbekanntschaften war in Ordnung. Mir ist die Sauberkeit vor allem mit kleinem Kind sehr wichtig gewesen und ich wurde in der Hinsicht nicht enttäuscht. Das Zimmer war groß, um die 20qm, der Balkon hatte zwei Stühle, Tisch und Wäscheleine. Ausgestattet waren die Zimmer mit Bett, Nachtschrank, 3-Türigen Kleiderschrank und Kommode, Minikühlschrank, Duschwanne, Waschbecken und WC. An der Rezeption konnte man einen Safe mieten. Die Möbel waren nicht mehr die jüngsten, dennoch funktionstüchtig. Kein Luxushotel, sondern etwas urig gemütlich.

• Wir hatten Halbpansion gebucht und das Frühstück war absolut in Ordnung, nur das Abendessen in Form eines 3-Gänge Menüs hat uns nicht so gut geschmeckt. Kaum Fleisch und teilweise schon kalt. Es gab größtenteils internationale Küche. Die Preise für Getränke und Essen waren ansonsten akzeptabel.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir würden sehr nett begrüßt und größtenteils konnten wir uns auf Deutsch verständigen. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer jeden Tag sauber gemacht, sprich Betten frisch bezogen, Handtücher gewechselt und selbst den Balkon täglich gefegt. Beschwerden gab es in dem Sinne keine.

• Zum Strand brauchten wir nur eine Treppe vom Hotel hinuntergehen und waren sofort da. Man hätte fast vom Pool ins Meer springen können... Wenn man einen ruhigen Familienurlaub ohne viel Action erleben möchte, ist das der richtige Ort. Zum Flughafen Heraklion waren es ca. 110km. Der nächste Ort ist Ierapetra, sehr schön zum Einkaufen und bummeln. Lieder konnte man nicht in der Nähe Jetski fahren, was sehr schade war. Ungefähr 500Meter vom Hotel waren zwei kleine Supermärkte. Kann allen Urlaubern allerdings nur einen Mietwagen empfelen, da die Busse nur nach Lust und Laune fahren. Und um was zu sehen, muss man recht weit fahren.

Sport oder Unterhaltung gab es nicht, aber dennoch war der Pool super. Das Wasser war auch in Ordnung, wurde mehrmals täglich geprüft. Nur kleine Leute hatten Probleme im Pool, da er am Anfang schon tief rein ging (ungefähr1,60-3,5m Tiefe). Liegen und Schattenplätze gab es auch genügend am Pool. PC/Internet war im Eingangsbereich umsonst. Da wir teilweise 43Grad dort hatten, kam man um Sonnenschutz nicht drum rum. Eine Dusche (Art Gartendusche) stand unmittelbar am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Lisa