Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies in ruhiger Lage!

Gut

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder unbeschreiblich schön. Eben unser kleines Paradies auch in diesem Jahr.

• Schon vor unserer Abreise hatte ich eine Mail an das Hotel geschickt mit der Bitte für das selbe Zimmer, wie vor zwei Jahren. Ich dachte, entweder es klappt oder eben nicht. Aber zu unserer großen Überraschung erhielten wir tatsächlich das gleiche Zimmer. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir sehr zufrieden.

• es war schön zu sehen, das der Großteil der Mädels von vor 2 Jahren noch dort war. Wie immer waren alle auf zack und die Bestellungen wurden immer schnell aufgenommen und serviert. Ich freute mich schon im Vorfeld auf meine heißgeliebten Apfeltaschen und wurde nicht enttäuscht. Lecker!!! Das Hotel bietet auch über die Mittagszeit eine kleine aber feine Mittagskarte an.

• Wie auch vor 2 Jahren hatten wir keinerlei Beschwerden! Wir haben uns wieder über die Rezeption ein Auto für einige Tage gemietet, da es doch um einiges günstiger war als über Alltours. Ich muss hier auch erwähnen, dass wir am Ankunftstag die letzten waren. Aber dennoch, wartete eine kleine Auswahl an Abendessen auf dem Zimmer auf uns.

• Der Transfer war dieses Jahr doch eher außergewöhnlich, da er mit einem gewöhnlichem Taxi statt fand. Die Dauer verkürzte sich so auf eineinhalb Stunden. Das Hotel befindet sich in Ferma, also in völliger Abgeschiedenheit. Für uns der Grund, weshalb wir hier wieder hingeflogen sind.

zum Glück gibt es immer noch keine Animation oder ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018