Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Juliette (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes, familiäres Hotel in ruhiger Lage

Gut

Kleines freundliches, familiäres Hotel. Etwas abseits der nächsten Stadt. Bushaltestelle aber direkt vor dem Hotel. Parkplätze für Mietautos (inkl.) auch. Teilweise schon renoviert und was renoviert ist ist sehr schön und harmonisch! Sauberkeit: i.O., Bad hätte öfter geputzt werden können, Handtücher wurden aber regelmäßig gewechselt. Essen (Frühstück und Abendessen) in Buffetform. Dessert beim Abendessen wird an den Tisch gebracht. Auswahl völlig ausreichend. Vegis finden auch immer was. Ich habe mich nur an 2 Tagen etwas schwer getan. Internet (WLan) inklusive. Gäste gemischt, einige Holländer, Franzosen, Deutsche. Eher wenig junge Leute Unbedingt ein Auto mieten damit auch die Strände und Buchten rund um das Hotel erkundschaftet werden können. Strandschuhe, Sonnenschutz und Schnorchel nicht vergessen! Unbedingt den riesen Frangipani Baum im Garten bewundern! Für alle geeignet die wirklich Ruhe und keinen großen Trubel suchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, nicht muffelig (!!) und zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Kühlschrank inklusive. Klimaanlage auch, haben wir aber nicht genutzt. An jedem Fenster Vorhänge, die auch schön abdunkeln. Ein kleiner TV mit ca. 2 deutschen Sendern ist auch vorhanden. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Auf dem Balkon zwei Stühle und ein Tisch sowie eine, leider etwas kleine, Möglichkeit seine Badesachen aufzuhängen. Bad war modernisiert und wirklich schön. Sauberkeit auch i.O., lediglich Badewanne hätte öfter geputzt werden können.

• Gut
  • Es gibt einen Essbereich, innen und außen. Essen war immer gut. Ich als Vegi bin auch immer fündig geworden. Habe mich lediglich an 2 Tagen etwas schwer getan. Aber Zaziki geht ja immer :) Alles sehr sauber. Getränkepreise i.O. Küche teils landestypisch.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Englisch hervorragend und ganz bisschen Deutsch. Die Leiterin was stets bemüht. Wir haben auch ein Auto über das Hotel (wohl in Zusammenarbeit mit einer Autovermietung) gebucht. Ging raz faz und unkompliziert. War auch günstiger als über unseren Reiseveranstalter und das Auto wurde gebracht und geholt. Wir wollten es dann spontan einen Tag länger und die Rezeption hat das in die Hand genommen. Zimmerreinigung war ok, allerdings hätte das Bad das ein oder andere mal mehr geputzt werden können. In einer Nacht war es sehr kalt sodass wir am nächtsen Tag eine weitere Decke angefragt haben. Wurde uns sofort in die Hand gedrückt :) Personal beim Essen: es war immer das selbe Personal aber alle wie gesagt sehr nett. Getränke hat man am Tisch bestellt und am Ende des Urlaubs bezahlt.

• Der Strand (Sand/Kies) ist über einige Stufen (bis zu unserem Zimmer, 1. Stock) waren es 147 Stufen :) erreichbar und sehr schön. Eine einsame Bucht in der höchstens die Gäste des Hotels liegen. Es gibt auch ein paar wenige Schattenplätze. Liegen und Schirme gibt es allerdings nicht. Das Wasser ist einmalig klar. Badeschuhe nicht vergessen! In der Nähe gibt es zwei Supermärkte und die ein oder andere Taverne. Sonst nichts, aber das stört auch nicht wenn man sich richtig erholen will. Animation gibt es gott sei dank auch nicht. Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden, aber das geht auch denn man sieht so einiges von der Insel. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Nach Irapetra ca. 20 Minuten. Kosten € 1,70 pro Person für eine einfach Fahrt. Der Bus hält an jedem Hotel und in jedem Dorf. In unmittelbarer Nähe gibt es keine nennenswerten Sehenswürdigkeiten außer die Minoan Wasserfälle (kleine Wanderung - kleiner Wasserfall) Als Startpunkt für Ausflugsziele in den Osten und Süden optimal da man schnell an den wichtigsten Knotenpunkten ist.

• Gut

Freizeitangebote gibt es vom Hotel seblst nicht. Pool (ausreichend Liegen inkl.) und Duschen vorhanden, habe ich aber nicht genutzt und kann ihn daher nur optisch bewerten :) War schön!

Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Juliette