- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Urlaub in einem wunderbaren Hotel in Ferma, nahe Ierapetra. Sehr ruhig gelegen (Ferma ist ein kleines langezogenes Strassendorf mit ein paar netten Tavernen und ein oder zwei Lebensmittelshops, mit den Öffis kann man nach Ierapetra fahren, aber ich empfehle ein Auto - dann ist man ungebunden!), sitzt es auf der Klippe über einer malerischen kleinen Bucht, in der es sich gut schnorcheln lässt. Auch der (mit dem Auto, sorry) nahe gelegene "Long Beach" ist toll, dort gibt es auch zwei nette Strandtavernen. Das Personal ist sehr freundlich & hilfsbereit, Chefin Dimitra kümmert sich - ohne jemals aufdringlich zu sein - im Hintergrund über das Wohl ihrer Gäste. Wir hatten ein großes, modern eingerichtetes und gut ausgestattetes Zimmer mit einem tollen großen Balkon, von dem man das Meer und auch den Pool gut überblicken konnte. Sogar Badehandtücher für den Strand haben wir bekommen! Das Buffet-Frühstück war ausgezeichnet, ansonsten können wir zum Restaurant nichts sagen, weil wir um der Vielfalt willen abends eigentlich immer auswärts gegessen haben. Ein- oder zweimal haben wir uns auf der Hotelterrasse aber einen "Sundowner" gegönnt... Unbedingt anschauen: den Wasserfall/die Schlucht von Milona und für Geschichtefreaks die antiken Fischtanks, auch Ierapetra ist durchaus einen Ausflug wert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut