Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Was verlangt man für den Preis?

Gut

Also ich muss ganz ehrlich sagen, für den Preis hätten wir wirklich was schlimmeres erwartet. Es war recht sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Man konnte alles (von Pool - Saune - Fitnessbereich) kostenlos nutzen. Wetter war top, Lage super und der Preis absolut ok. Ich weiß nicht was sich hier einige beschweren. Was verlangt ihr denn für ein 18€ (inkl. Halbpension) p. P. Hotel? Sehr viel sollte man auch nicht erwarten und die Bewertungen sind der hammer. Einfach lachhaft. Schon nichts bezahlen wollen und dann so viel verlangen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer. Sauber und groß. Mit TV (deutsche Programme), Klima, usw. Wir hatten einen Balkon mit Blick zum Meer. Das Bad war sauber und groß. Wir hatten zwei schöne Bette, diese konnte man aber sogar noch vergrößen, so das wir zu viert hätten liegen können.

• Gut
  • Es war toll. Wir haben Halbpension gebucht und hatten uns darauf eingestellt, (bei dem Preis) jeden Tag das gleiche zu bekommen. Es gab jeden tag etwas anderes. Wenn man sich etwas zu trinken bestellt hat, war dieses total günstig. Die erste Cola bezahlt und die zweite bekam man gratis.

• Bei Fragen wurde immer direkt geholfen.

• Einfach Top. Nette kleine Restaurants in der Umgebung. Direkt am Wasser und die Busverbindung top. Haben nie länger als 3 Minuten auf den Bus gewartet.

Toller Pool, sehr schön angelegt. Die meisten auf Malta sind immerhin sehr klein (wenn es überhaupt einen gibt). Liegen waren auch genug vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008