Bernd (36-40)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Günstig, laut, eng, eklig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten ein Studio gemietet. Dieses war sehr klein, es passte neben Bett und Küchenzeile nur noch ein kleiner Tisch mit einem Stuhl hinein. Das war aber nicht so schlimm, da sich meine Freundin aufgrund der hygienischen Bedingungen eh weigerte im gesamten Haus (sowohl Restaurant als auch Zimmer) feste Nahrung zu sich zu nehmen. Das Zimmer machte einen sehr heruntergekommen Eindruck, mit vielen ekligen Flecken an allen (un-)möglichen Stellen. Innerhalb von 10 Tagen wurden zweimal die Betten gemacht, die (löchrigen) Handtücher gewechselt und geputzt. Dadurch verlor das Zimmer aber nicht seine o. a. Ausstrahlung. Das gesamte Haus ist sehr hellhörig, durch die Wand konnten wir am MTV Programm unserer Nachbarn (Stichwort "Klingeltöne") teilhaben. Die Türen sind ein Witz, von der Dämmung hätte es auch ein Vorhang getan; wenn es klopfte wusste keine Partei, ob dies nun an ihrer Tür oder der des Nachbarn war. Eine Busstation befindet sich in unmittelbarer Nähe, der letzte Bus nach St Paul fuhr um 19. 30, lt Aussage von Bekannten. Wir hatten einen Wagen gemietet und von dem Hotel ganz Malta erkundet, daher war uns die Verkehrsanbindung egal. Die Bucht, in der das Hotel liegt, ist sehr schön, allerdings kein Strand, eher eine Promenade. Man hat die Möglichkeit, sich an einem Kiosk oder bei zwei Gemüsehändlern einzudecken. Dies ist aber auch im Hotel möglich, in George`s gut sortierten Minimarkt. Wir haben hier nur Hochprozentiges gekauft und zumindest dies war billiger als im nächsten Supermarkt. In den Poolbereich haben wir nur einen Blick geworfen, sah auf den ersten Blick ordentlich aus; nicht so der Fitnessbereich in einem dreckigen Raum mit alten verschlissenen Geräten. Geweckt wurden wir (auch vor Sonnenaufgang) von einem eifrigen Hahn aus der unmittelbaren Umgebung. Wir werden in Zukunft ein Hotel mit solch schlechten Bewertungen nicht mehr buchen, egal wie günstig ein Angebot erscheint; im Endeffekt haben wir einiges mehr ausgegeben, um doch noch einen schönen Urlaub haben zu können. Malta ist wirklich eine Reise wert - dafür, dass diese Insel so klein ist gibt es unglaublich viel zu sehen. Top Ziele für uns waren das Hypogeum in Paola (5 Tage vorher anmelden!), Valletta (mit Hafenrundfahrt), Mdina und einen Tag Insel Gozo sowie Maltas Speiseplan mit Kaninchen und Fish of the day. Fahren Sie nach Malta, wirklich toll, aber in ein anderes Hotel, egal welches!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool