Gerd (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Buchen sie lieber ein anderes Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hotel bietet, laut Verantstalterbeschreibung, ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, sowie eine gute Ausstattung. Meine Familie und ich mußten leider feststellen, dass das nicht Zutrifft. Zunächst mußten wir, weil das Hotel überbucht war, in einem Durchgangszimmer übernachten. Als Entschädigung gab es dafür eine Flasche billigen Rotwein ( ca. 50 - 60 Cent in jedem Supermarkt ). Am nächsten Nachmittag konnten wir dann, nachdem wir gedroht hatten auf Kosten des Hotels die Heimreise anzutreten, unser gebuchtes Appartment beziehen. Die Einrichtung des Appartments war sehr gewöhnungsbedüftig. Es gibt keine Klimaanlage ( Zimmertempraturen bei Tag und Nacht etwa 30 - 35 Grad ). Die vorhandenen Deckenventilatoren sind recht altertümlich und tragen wohl eher zur Erhöhung der Raumtemperatur bei. Das elterliche Schlafzimmer ? ist ein Witz. Es gleicht einer in einer Dunkelkammer eingerichteten Sauna. Das winzige Fenster dient der Durchlüftung ( so die Angaben des Hotelpersonals ). Nur wenn man dieses Fenster zur Durchlüftung benutzt, kann man auch gleich ein Zimmer in unmittelbarer Nähe der städischen Kläranlage buchen. Da dieses Appartment zur Unterbringung von 5 Personen geignet sein soll, suchten wir die anderen Schlafgelegenheiten in dem Appartment. Leider ohne Erfolg, es gab lediglich einen sogenannten Bodenschläfer. Nun zur Sauberkeit. In der Hotelbeschreibung wurde angegeben, dass die Zimmer 1x pro Woche gereinigt und der Wäsche-/Handtuchwechsel alle 2 Tage erfolgt. Eine einzige Illusion. Das App. wurde einmal gereinigt, frische Bettwäsche für die Sauna und Handtücher gab es nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung 2x . Die Mülleimer wurden durch uns selbst geleert. Die Verpflegung entsprach dem Image des Hotels. Sehr eintönig und einfallslos. Einziger Lichtblick hierbei, die vom Hauseigenen Bäcker gebackenen Torten. Diese waren sehr gut und schmackhaft. Unser persönlicher Tipp, besuchen sie Malta mit seiner schönen Kultur und Landschaft, buchen sie aber ein anderes Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools