- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz Bestätigung und Reservierung des Hotels gab es beim Check in Probleme,die allerdings von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption schnellstens behoben wurde.Hatte für drei Personen seperat gebucht mit Frühstück,was allerdings auch Probleme für eine Person ergab,was wiederrum am nächsten Tag auch anstandslos geklärt wurde.Mein Zimmer war sehr groß sowie auch das Badezimmer,dafür der Ausblick nicht der schönste,meine Begleiter hatten kleinere Zimmer,dafür aber einen schönen Ausblick auf den Jachthafen,die Sauberkeit ist Okay,allerdings gibt es leichte Verschmutzungen am Silikon.Das Frühstück für ein vier Sterne Hotel ist knapp an Auswahl,hervor zu heben ist das man sich vom Koch frische Eierspeisen zu bereiten lassen kann. Wenn man keine grossen Ansprüche stellt ist es für einen kurzen Aufenthalt in Spanien Okay. Sommer Urlaub würde ich in diesem Hotel nicht verbringen ,da der Pool sehr klein ist,,,,Kinderpool geht garnicht.. Hatte im Juli einen Urlaub mit meinen Mann in Portals Nous in einem drei Sterne Hotel verbracht, was um einiges besser ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut