Zimmer 317 sehr groß. Balkon zum Meer (10€ Aufpreis pro Tag-aber das ist es Wert). Immer Tip Top gereinigt (Trinkgeld für Zimmerservice nicht vergessen). Internet (WiFi) ohne Probleme. Wir hatten Halbpension, mehr als ausreichende Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendesssen. Natürlich nicht mit Deutscher Küche vergleichbar aber dass weiß man vorher. Vorwiegend Englische und Deutsche Gäste unsere Altersgruppe.Service beim/während Essen hervorragend (Trinkgeld nicht vergessen). immer zuvorkommend und sehr freundlich und immer bemüht!! Mobilfunkerreichbarkeit kein Problem. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir hatten 6Tage nur Sonnenschei, einen späten Nachmittag kurzer starker Schauer aber nur kurz (30min) danach wieder schön. Wir waren vom 5.9. bis 11.9.13 vor Ort.
Zimmer 317: perfekte Größe, keine Kaffeemaschine oder Wassserkocher. TV mit 4 deutschen Programmen (Sat1,Pro7,Kabel1 und N24) Bad ist eben Südländischer Stil (d.h. WC und Bidet sehr Tief) Dusche ebenerdig und zusätzliche Badewanne. Jeden Tag frische Handtücher (immer wieder: Trinkgeld nicht vergessen - freiwillig, kein Zwang aber wir halten es im Urlaub immer so)
Hotelbar nicht besucht, da im Ort genügend Alternativen. Landestypische Küche mit z.T. Deutschen Mahlzeiten. Ich setze voraus das jeder auch Trinkgelder gibt -wir machen hier Urlaub und ich denke die Angestellten haben es hier wirklich verdient.
alles schon bei allgemeiner Beurteilung beschrieben. Sprache vorwiegend Englisch (Rezeption) im Service Bereich nicht so perfekt aber die Kellner/Köche verstehen einen auch so sehr gut. Ein paar einfache spanische Worte kann man auch selbst erlernen (vorher!).
zum Strand ca.500m (steiler Abstieg auf geteerter Strasse). Kleine Hauptstrasse mit Bars,Restaurant,Cafes und kleinem Supermarkt in 5 Gehminuten erreichbar.Preise auch normal. Nachtleben (Feten etc.) findet hier nicht statt, deshalb haben wir hier auch gebucht.Wer Feiern will kann nach/in Magaluf (Bus 10min. Fahrt, 1,50€) dort geht's ab, wenn man(n) will.Bushaltestelle ebenfalls in 5 Gehminuten erreichbar (direkt vor Supermarkt)
Pool nicht genutzt. Strand OK, Liege 4,50€ pro Tag, Sonnenschirm dito. Keine Empfehlung für Bar am Strand - absolut überteuert (Dosenbier 0,33l für 2,90€!). Aber wer es hat! Duschen am Strand vorhanden und OK. WC kostenlos vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Dirk |