Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Überraschend gutes Hotel

Wir haben das Hotel in Denia schon früh ausgewählt und waren eher positiv überrascht. Ja, Es gibt da sehr viele Touristen aus England, aber im Alter über 70 und deshalb angenehm.

• Die Möbel sind zwar nicht neu, aber sehr praktisch und die Betten sehr bequem. Das Zimmer ist angenehm groß und auch Badezimmer ok.

• Gut
  • Hier war die Punkteverteilung schwierig. Ja, es ist keine richtige spanische Küche, eher mehr für die englische Gäste, dafür man findet immer was gutes zu essen. Für 3 Sternen war das richtig in Ordnung, wir waren mit dem Essen im ganzen zufrieden. Aber was uns nicht gefallen hat, ist der Speiseraum. Es wirkt wie eine studentischen Mensa, schade man könnte hier viel mehr machen. Bitte hier unbedingt nachbessern!!

• Sehr gutes Service, da haben wir nichts negatives erlebt, man war sehr zuvorkommend. Sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage ist gut, nur ca. 1,2 von Zentrum entfernt, dafür unweit vom Strand, aber vor allem von dem schönsten Jachthafen, welchen wir bisher besucht haben. Und der lange Wanderweg entlang der Küste ist auch herrlich. dazu hinten hat man ein Berg: den "schlafenden Elefanten" , welchen man besteigen kann. Dazu kann man Ausflüge in die benachbarte Ortschaften machen und schon Denia ist ein schöner Ort.

• Gut

Man kann viele Sachen machen, der Schwimmbecken ist in Ordnung, das Fitnessraum auch ok, das habe ich gern genutzt. Und Abends sind die Rentner nicht zu bremsen, man tanz und singt die ganze Zeit, wirklich toll.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Andreas