- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar mit mehreren Personen im Hotel untergebracht. Sehr freundliches Personal. Leider war der Altersdurchschnitt ca. 70 und wir haben mit unseren 30 - 40 Jahren den Durchschnitt drastisch gesenkt. Trotz alledem hat man immer alles bekommen was man wollte. Die Animation war sehr bemüht die Leute zu beschäftigen, sodass wir auch bei einigen Sachen einfach mit gemacht haben um die Zeit zu vertreiben. Es war sehr lustig. Es lohnt sich wirklich für alt und jung dort anzureisen. Hier und da sind sicherlich einige Sachen die man rennovieren könnte, was aber Sachen sind, die man nur bei genauen Hinsehen merkt. Die Lage direkt am Meer ist perfekt für jeden Sommerurlaub. Das Essen ist zwar schwach gewürzt, aber es war immer irgendwas für jeden dabei! Es ist jeder satt geworden und es gab jeden Tag unterschiedliche Gerichte. Alles sehr zu empfehlen. Auch bei Beginn die Gäste Sakrotan auf die Hände bekamen fand ich sehr sehr gut. hab ich noch in keinem hotel erlebt und somit war auch hier die Sauberkeit zu spüren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut