Guter Gesamtzustand der Anlage, sauber und gepflegt, Frühstück inklusive. Kompetentes Personal. Früh buchen, das Hotel ist schnell ausgebucht. Wir waren auch im Strawberry Hill in Bedugul, das gehört dem selben Besitzer und ist ebenfalls weiterzuempfehlen. Das Personal hatte allerdings ein paar Sprachprobleme, aber die Zimmer waren erstklassig.
Die Zimmer sind wunderschön, sehr gut ausgestattet, sogar eine Stereoanlage ist drin. Auch das Bad ist ein Traum. Leider roch es extrem muffig, und am Abend und vor allem am Morgen war der Boden im Zimmer feucht. Ohne das Mief-und Feuchtigkeitsproblem, das wahrscheinlich dem Alter der Zimmer geschuldet ist, hätte ich 6 Sonnen gegeben. Sehr schade.
Wir hatten nur Frühstück, die Auswahl war vielfältig und die Portionen groß. Wir hatten das Frühstück am Zimmer, daher können wir das Restaurant nicht bewerten.
Personal sehr freundlich und kompetent, sehr gutes Englisch, Zimmer sauber, Frühstücks-Service ans Zimmer.
Ein paar Minuten duch eine schmale, von Händlern gesäumte Gasse, und man ist am Meer. Einkaufs- und Unterhaltunsmöglichkeiten en Masse, Ausflugsmöglichkeiten ebenso.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist sehr schön angelegt, aber wir waren nicht drin. Liegestühle gab es genügend. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |