Die 20 geräumigen Cottages sind im typisch balinesischen Stil eingerichtet. Sie bieten eine Frühstücksterrasse, Telefon, Kabelfernsehen, DVD-Spieler, Klimaanlage, Deckenventilator, Kühlschrank, Föhn und eine Sitzecke sowie ein halboffenes Badezimmer mit Bad/WC. Das Frühstück war bei der Buchung Inclusive. Wlan, morgens bekommt man frischen Tee, Eiswasser und Bananen. Mit allen Netzen waren wir Erreichbar, wer sparen will sollte sich dort eine Telefonkarte kaufen. Durch Wlan konnten wir im Zmmer über das Internet Telefonieren, wir hatten 10€ bei Skype aufgeladen und mehrere gespräche ins deutsche Festnetz geführt. Der Preis pro Minute betrug 1, 2 Cent. Die Geschwindigkeit des Internets reicht um störungsfreie Gespräche führen zu können. Sollte man kein Notebook mit dabei haben kann man auch in den Internet Cafes Skype benutzen. Wir sind in und ende der Regenzeit in Bali gewesen. Meine liebste Reisezeit ist März/April da ich den Regen in Bali mag kann ich diesen Erleben, die Luftfeuchtigkeit ist nicht ganz so hoch und die Nächte sind nicht ganz so heiß. Wir haben schon andere Hotels gesehen in Bali die Teurer waren und würden das Poppies anderen vorziehen.
Täglich wurde die Wasche gewechselt, Baldemändel und Regenschirme hängen im Schrank. Von dem ganzen Trubel außerhalb hört man so gut wie gar nichts. Ein Kühlschrank ist vorhanden, da die Presie außerhalb billiger sind hat sich das Hotel darauf eingestellt, entweder bestellt man etwas oder besorgt sich was man möchte ein paar Meter neben dem Hotel alles im Minimarkt.
Das Frühstück haben wir uns auf das Zimmer bringen lassen, Auswahl, Pünktlichkeit und der Geschmack waren Hervorragend. 3 x haben wir das Resaurant Poppies besucht und waren vor allem von der Reistafel begeistert. Bitte genügend Hunger mitbringen, da alles sehr lecker schmeckt da es eine reichhaltige Ausahl an Gerichten gibt. Das Essen an der Poolbar schmeckte wie hervorragend. Da es dort recht warm ist sollte man nicht zu früh zum Abendessen gehen, das gilt auch für andere Restaurants auch wenn es überall Ventilatoren gibt.
Beschwerten hatten wir keine einzige, die Zimmer wurden immer Gründlich gereinigt. Morgens bekam man die Zeitung gebacht, alles waren immer bei fragen sehr hilfsbereit. Wir flogen erst abends ab, die Zimmer müssen bis 12 Uhr geräumt sein, da das Hotel anschließend ausgebucht war konnten wir unser Gepäck unterstellen, die restliche Zeit am Pool genießen und anschließend in den 2 kleinen Umkleideräumen sich Duschen. Ein Zuschlag wurde nicht verlangt.
Der Eingang liegt an einer engen Einkaufsstraße, die viel von Fußgänger, Motorradfahrer un teilweise Autos benutzt werden. Sobald man das Hotel betriff hat man das Gefühl der Ruhe. Kleine Supermärkte und Restaurants der verschschiedenen Preisklassen sind in der Straße zu finden. Gegenüber befindet sich ein Massage Salon, ich war mehrfach da und kann das Preis/Leistungsverhältnis nur Empfehlen.
Kleiner verträumter Pool und Whirlpool vorhanden, mit Poolbar. Selbst am Pool kann man mit seinem Notebook im Internet surfen..
Dauer: | 4 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Ursula |