- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wir waren in Kuta für 4 Nächte am Anfang unserer Balireise und fanden dieses Hotel am individuellsten und schönsten. Unsere persönlichen Highlights waren das Frühstück, die Terasse und der Pool. Sofort vor der Tür beginnen die Läden, was einen auf das ewige Angesprochen werden auf Bali einstimmt. So schlimm ist das gar nicht haben wir festgestellt, einfach Lächeln und Nein sagen üben. Ansonsten kann ich den vorhergegangenen Bewertungen nicht viel hinzufügen, ich habe das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht und es stimmt alles. Das einzige was ich furchtbar fand war der Strand: voll und dreckig und ins Meer würde ich da auch nicht gehen. Empfehlen können wir unseren Reiseführer namens Boudiana (Budi), den wir über den hier schon sehr häufig erwähnten Hans Regon gebucht haben. Wir waren 5 Tage mit ihm unterwegs und haben es nicht bereut. Er spricht ein fantastisches deutsch und hat uns die Balinesische Kultur nahe gebracht, sowie zu wunderschönen Orten gerbacht. In das Poppies würden wir immer wieder fahren und ich finde, dass Kuta ein fantastischer Einstieg ist um Bali kennenzulernen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut