Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr nettes zentrales Stadthotel

Das Hotel hat 5 Etagen , die mit einem Aufzug zu erreichen sind. Es ist wahrscheinlich schon älter, aber in einem sehr gepflegtem Zustand. Bad war neu. Frühstückraum gemütlich eingerichtet, nur zu klein. In Hamburg muss man nicht unbedingt in eins der grossen Musicals gehen. Es gibt auch genügend andere kleinere Theater-oder Musicalaufführungen, die genauso sehenswert sind. Wir waren im Schmidt Tivoli Theater auf der Reeperbahn im Musical "Karamba". Ist ne 70 er Show. Total witzig und man kann die ganze Zeit mitsingen. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns köstlich amüsiert. Auch ein Tip ist das Restaurant Krameramtsstuben in der Nähe vom Michel. Lecker Essen und nette Einrichtung.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht. Das Zimmer war ausreichend gross. Bad klein aber alles neu. Beides war sauber. Das einzige was gefehlt hat , war eine Minibar. Die Geräuschkulisse im Zimmer bei offenem Fenster war leider gross, da das Hotel an einer stark befahrenen Strasse liegt. Deshalb muss man bei geschlossenem Fenster schlafen oder nach einem Zimmer zum Innenhof fragen.

• Es gibt einen Frühstücksraum, der für die Grösse des Hotels relativ klein ist. deshalb gab es morgens zu den Stosszeiten grossen Andrang auf die Tische. Wir haben aber immer ein Platz gefunden. Muss man sich eben auch mal zu anderen Gästen dazu setzen. Am Buffet war alles geboten, was man braucht. Wurst, Käse, Eier, Müsli... Personal war immer zur Stelle, wenn was aufgefüllt werden oder Tische abgeräumt werden mussten.

• Die Damen an der Rezeption und im Frühstückraum waren sehr nett.

• Sehr zentral. Das Hotel liegt nur 200 m vom Hauptbahnhof entfernt im Stadtteil St. Georg. Eigentlcih ein "Rotlichtviertel" , aber wir haben nicht viel davon mitbekommen. Einige Bars, Spiellautomatenhallen ,viele Kneipen und ausländische Essstände. Am Hauptbahnhof fahrne alle U- und S-Bahnlinien ab. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich auch noch der Busbahnhof. Mit der S-Bahn fährt man 25 min vom Flughafen bis zum Bahnhof. Der Airport Shuttle-Bus fährt nicht mehr seitdem es die S-Bahn gibt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt