Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes, modernes, sauberes Hotel gerne wieder!

Das Hotel Polo Novum ist ein modernes, sauberes Hotel. Es ist recht klein aber von der Größe her ausreichend. Es ist sehr sauber und modern gehalten. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Es gibt einen Aufzug und eine sehr schöne Wendeltreppe. Alles in allem sehr gemütlich mit dem gewissen Wohlfühleffekt. Wer mit dem Auto anreist, sollte wissen, das es ein Parkplatz in Hotelnähe für 9 €/24 STD gibt. Es befinden sich genau vor dem Hotel ein paar Parkplätze, die jedoch gern genutzt und dementsprechend stets besetzt sind. Wir hatten Glück und haben fast jeden Tag einen Parkplatz dort erwischt. Am Wochenende sind diese sogar (lt. Hotelpersonal) kostenfrei.

• Gut
  • Das Hotel Polo Novum ist ein modernes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, wenn man jedoch zu Viert ist sollte man lieber zwei Doppelzimmer buchen. Zu Viert ist es sonst doch recht eng. Die Badezimmer sind klein aber fein. Alles sehr sauber und recht modern.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und dies war völlig ausreichend. Es gab eigentlich alles was das Herz an einem manchmal zu frühen Morgen begehrt. Der Frühstückssaal ist recht übersichtlich aber dementsprechend sauber und ebenfalls modern. Es hat an nichts gefehlt.

• Da wir einen Kurzaufenhalt dort hatten kann ich den Service nicht ausreichend beurteilen. Das Zimmer war jedoch an beiden Morgen wieder aufgeräumt und sauber, das Badezimmer war geputzt und es gab selbstverständlich neue Handtücher.

• Das Hotel Polo Novum hat eine perfekte Lage. In ca. 3-4 Minuten erreicht man bereits den Hauptbahnhof, von welchem man direkt in die Stadt mit all ihren Shopping- und Sightseeing Möglichkeiten gelangt. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen McDonalds. Man kann alles wunderbar zu Fuß erreichen, sei es die Alster, Einkaufszentren, Shoppingstraßen oder den Hafen. Die Lage hätte meiner Ansicht nach nicht besser sein können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010