Marcel (31-35)
Hier ist sogar das "Waschhaus" ein Hotelzimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sieht man das Prospekt - sowie den Internet- Auftritt, wird man denken, hier ist man richtig. Weit gefehlt! Überzogene Preise, keine Parkplätze und vor dem Haus Obdachlose, die einen anbetteln. Kommen wir zum eigentlichen Übel: Mein Kollege und ich waren auf Geschäftsreise. Hotel "gegoogelt" - Hotel Polo gefunden - Bilder angesehen - überzeugt. Beim Check-in teilte man uns mit, es wäre nur noch ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer da. Wir haben uns entschieden, nicht mehr weiter zu suchen - und die Zimmer genommen. Zimmer 1: Im 4. OG. Zustand: miserabel. Brandschutztür, die die ganze Nacht "klackert"...weil Magnet-Schloss klemmt. Möbel abgewetzt, staubig, aufgeweicht durch Nässe....Teppich dreckig und das Fenster kann man gleich auf lassen., weil es eh nicht richtig schließt. Die Heizung lief auf "Vollast", Regulierung nicht möglich. Das Bett war in diesem Falle eine Matratze auf einem Brett. Sauberkeit des Bettes...lassen wir lieber weg. Zimmer 2: Kellerraum (umgebautes Waschhaus). Halb Fliesen, halb Teppich. Toilette auf dem Gang. Dusche mitten im Zimmer, daneben ein riesen Schleusendeckel. Lampe von der Decke geschlagen...aber improvisiert. Fernseher? Weg. Nur Halterungsarm noch da. Waschbecken? Neben der Tür. Toilette? Auf dem Gang!!!!!! Sammeltoilette für sieben oder acht Zimmer. Das Bett hier zwei Matratzen übereinander gelegt. Blick auf eine Kellermauer mit Dreckhaufen. Es gibt nur ein Wort: Saustall. Nie wieder dieses Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung