Marie (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Hotel ist füre eine Städtereise zu empfehlen

Gut

Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck- für eine Städtereise reicht es vollkommen aus. Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock am Aufzug- es ist zwar sehr hellhörig, aber das machte uns nichts aus. Es war ein angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel und wir können das Hotel für eine Städte oder auch Geschäftsreise sehr empfehlen. Das es sehr zetral liegt und die Gegend auch sehr sicher ist.

• Das Zimmer war sehr klein, aber für uns als Paar ok. Es war sauber. Tv, Handtücher, Föhn.

• Das Früchstück war gut. Für jeden was dabei.

• Der Service war sehr nett. Eine Hoteldame hat uns am ersten Tag eine falsche Frühstückszeit gegeben und wir haben somit am nächten Morgen das Frühstück verpasst ( reguläre Frühstückszeiten 6.30- 10.30h) Ihr Kollege hat dies wieder gut gemacht indem er uns am Abreisetag eine Stunde länger im Hotel das Zimmer zur Verfügung stellte.Somit konnten wir anstatt bis 11h bis 12 im Zimmrer bleiben.

• Es liegt gegenüber vom ZOB (Busbahnhof) und 5 Geminuten vom HBF. Es liegt wirklich sehr zentral und man kommt vom Hotel aus schnell und überall hin.

• Wellness
    • Sport

Einkaufsstraße war ca.7 Min. von Hotel entfernt....dort kann man den ganzen Tag verbringen ;-)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness