- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und liegt an einer Hauptstraße. Allerdings war von meinem Zimmer aus kein Straßenlärm zu hören. Dafür habe ich jedoch die U-Bahn fahren hören, da ich in Zimmer 1 untergebracht war, im Keller des Hotels. Ich war geschäftlich dort. Bin am Wochenende nach Hause gefahren und in der darauffolgenden Woche bekam ich ein anderes Zimmer, das deutlich besser war, als das erste. Insgesamt ist das Hotel jedoch sehr abgewohnt, die Zimmer sind dunkel, nur das Bad ist schön. Daher habe ich mich nicht sehr wohl gefühlt. Die Fotos auf der Homepage sind definitiv geschönt!!! Auf keine Fall Zimmer Nummer eins im Keller nehmen! Einfach nur gruselig!!
Mein erstes Zimmer war eine Katastrophe. Ich habe im Keller gewohnt, habe die U-Bahn fahren hören, dass die alten Möbel dabei geknackt haben und habe mich regelrecht gegruselt. Das Zimmer war zwar groß, genauso wie mein zweites Zimmer, allerdings sind sie sehr dunkel eingerichtet, mit alten Möbeln und alles ist abgewohnt. Nur das Bad scheint neu gemacht zu sein und ist in Ordnung.
Das Frühstück war in Ordnung. Es gab eine angemessene Auswahl, allerdings keine "besonderen" Sachen, wie z. B. Lachs oder frisches Obst o. ä. .
Der Service an der Rezeption war angemessen. Die Mitarbeiter waren freundlich. Allerdings wurde ich in einem unmöglichen Zimmer im Keller (es ging von der Rezeption aus eine Treppe runter) untergebracht und auf meine Nachfrage, ob ich das wechseln kann wurde mir geantwortet, dass das erst am kommenden Tag geht, da ich bereits auf dem Bett saß und nun das Zimmer wieder gerichtet werden müsste. Am kommenden Tag durfte ich mir ein anderes Zimmer ansehen, das jedoch nicht sonderlich schöner war als das, was ich hatte.
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Auch die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften kann man in wenigen Gehminuten erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |