Anja (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • StrandÄlteres Hotel mit polnischem Charme

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind als Familie mit einem Kleinkind gereist und haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden. Es ist ein kleines gemütliches Hotel, das Dicht an der Promenade gelegen ist. Sehr positiv war, das es trotz Hauptsaison sehr ruhig gelegen ist und man vom Trubel der Promenade nichts mitbekommen hat. Die Gäste sind vornehmlich so ab die 60 und aufwärts. Nur wenige Familien mit Kindern. Wir haben uns aber trotzdem wohl gefühlt. Parkplatzsituation sollte dringend verändert werden.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war einfach aber ausreichend. Es gab jeden Tag das gleiche. 2 Sorten Brötchen. 2 Sorten Brot. mehrere Sorten Wurst und Käse. Joghurt, Müsli, Cornflakes, Obst der Saison, Rührei, warme Würstchen. Im großen und ganzen schön angerichtet und frisch zubereitet.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Aufgeschlossene Rezeptionisten. Waren bemüht jede Frage zu beantworten. Ausreichende Deutschkenntnisse für Verständigung. Was unbedingt zu bemängeln ist sind die fehlenden Parkplätze am Hotel. Das ist ein großes Problem. Es gibt nur 6 Parkplätze für das gesamte Hotel. Das war eindeutig zu wenig.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sehr ruhig trotz naher Lage zur Promenade

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Aktivitäten und Anwendungen für ältere Gäste. Kein Spielplatz o.ä.

Strand
    • Entfernung zum Strand