Elke & Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein echtes Schnäppchen in Manuel Antonio!

Das kleine, feine Hotel liegt nur ca. 5 Autominuten vom Nationalpark Manuel Antonio entfernt. Es verfügt über 10 großzügige Zimmer und einige Suiten, kürzliche alle renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Top ausgestattet und super sauber! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Für die Umgebung von Manuel Antonio: Super gelegen und dennoch relativ ruhig - super Preis/Leistung: pro Zimmer/inkl. Frühstück: US-$ 75,-- + Tax! Für diese Gegend einfach unschlagbar!! Wir blieben nur für eine Nacht im Plaza Yara, da wir uns auf der Rückfahrt vom Süden nach San José befanden. Natürlich sahen wir uns den Nationalpark und die davorliegenden Strände auch an. Absoluter Hochtourismus!! Der Nationalpark ist überrannt und Massentourismus pur! Naja, wem das gefällt! Wir kamen vom Süden (Nationalpark Corcovado) und daher war der Unterschied für uns ziemlich krass!!

• Wir erhielten eine riesige Suite mit Terrasse und Blick auf den Pool und Dschungel. Die Suite hatte sicher 50-60 m2, mit einem riesigen Doppelbett, einem normalen Doppelbett, schöner Sitzgelegenheit, moderner Küchenzeile (sehr schönes Geschirr u. Gläser, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffee stand bereit), Flachbildschirm, Telefon und Safe. Das Badezimmer verfügte über eine großzügige moderne mit Echtglas ausgestattete Dusche, WC und Waschbereich. Sauberkeit: tip top!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Frühstück, welches im offenen Innenhof mit Blick auf den Dschungel, eingenommen wird. Es gab 3 Varianten von Frühstück: Continental, American und Costa Rica. Im Nebengebäude des Hotels gab es ein Restaurant, welches wir jedoch nicht besuchten.

• Gut
  • Als wir die "winzige" Reception bei der Ankunft sahen (besteht aus einem Schreibtisch, PC, 2 Stühlen) inmitten der Galerie/Ausstellung, dachten wir naja. ABER: der Check- In und -Out verlief promptest, das Personal war super freundlich und bemüht. Wir erhielten viele Infos u. Prospektmaterial.

• Gut
  • Wie erwähnt, liegt das Hotel an der Hauptstraße ca. 5 Fahrminuten vom Nationalpark Antonio entfernt. Alle Zimmer sind von der Straßenseite abgewandt und haben Blick auf den dahinter liegenden Wald. Da kann man die Äffchen und wenn man viel Glück hat, wie wir, auch Faultiere beobachten. Eine Bushaltestelle liegt in nächster Nähe. Ebenfalls sind viele Restaurants, Geschäfte von hier aus leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Es stand ein kleines, jedoch sauberes Pool mit genügend Liegen zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness