Heinz(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2004
War gar nicht so schlimm.

Das Plaza ist ein scho älteres Hotel. Ich war im Zimmer 326 untergebracht. Ich musste also bei der Ankunft vom 8. Stock (Rezeption) in den 2. Stock mit dem Lift. Dort ging es dann in den Seitenbau und über eine Treppe in den 3. Stock. In den ersten 2 Tagen habe ich mich 2 mal verlaufen und bin dann in den 8. Stock zur Rezeption und habe mir vom Personal mein Zimmer zeigen lassen. Das alles hat mir persönlich nichts ausgemacht. Das Zimmer war in Ordnung, das Bad stand nach dem Duschen unter Wasser. OK, es war mir egal ich musste es nicht sauber machen. Nun wusste ich ja schon vorher, dass ich kein 5 Sterne Hotel gebucht und auch nicht bezahlt hatte. Deswegen will ich auch keine negative Bewertung abgeben, im gegenteil, es hatt mir schon ein bißchen Spass gemacht (war nur eine Woche dort). Ich möchte keine negative Bewertung abgeben. Das Hotel hatt schon ein paar Jahre auf dem Buckel und liegt in Montenegro. Mann muss halt paar Euro mehr bezahlen und nach Spanien o.ä. fliegen wenn man alles perfekt haben möchte. Ich habe dort eine schöne Woche verbracht, und werde mir wegen Kleinigkeiten bestimmt keinen Urlaub vermiesen lassen.

• Schlecht
  • Sauberes, altes und verwohntes Zimmer. Es wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchservice war OK. Kleiner Balkon mit seitlichem Seeblick.

• Gut
  • Ich fand immer was, dass mir schmeckte. War nicht das Hilton, hatt das aber auch nicht gebucht.

• Gut
  • Das Personal mit dem ICH es zu tun hatte, war stets freundlich und nett. Da kann ich wirklich nichts schlechtes sagen.

• Sehr schlecht
  • Als ich den Strand sah, also die Betonplatte, habe ich meine Badehose wieder in den Koffer gepackt. Wenn ich mich recht erinnere stand das aber so in der Hotelbeschreibung beschrieben.

• Sehr schlecht

Nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung