ein sehr schönes familiär geführtes Hotel das mehr als 4 Sterne verdiehnt. es zeichnet sich durch Freundlichkeit , Sauberkeit , sehr sehr guter küche uns natürlich durch die schöne lage am strand aus. wir haben uns seit dem ersten tag wie zu hause gefühlt und uns wurde vom gesamten personal jeder wunsch von den augen förmlich abgelesen......danke , das war Urlaub von anfang an. wir werden nächstes jahr wieder kommen. beste Reisezeit Juni und September , nur wer es über 30 grad mag juli August. es gibt einen kalten wind bara von den bergen deshalb ein Strickjacke auch im sommer mit nehmen. ansonsten ist Kroatien ein sehr schönes land mit sehr freundlichen gastfreundlichen menschen wo ein kaffe, eis oder eine Cola und ein Bier noch bezahlbar sind
wir hatten ein zimmer mit Balkon zur strasse hin, was nicht störend war zimmer mit ausreichender grösse das bad sehr sauber , ein Nachteil die hohe einsteighöhe über die Badewanne. Klima anlage war sehr gut bei den temperaturen
sehr sehr lecker , alles sehr appetitlich angerichtet nichts schwamm im fett, kroatische und europäische küche sehr abwechlungsreich und sauber.....
Beschwerden? welche es gab keine ,sehr sehr sauber es wurde immer und sogar abends geputzt (Toiletten und vor der Rezeption ) Verständigung deutsch teilweise englisch , und wenn das mit Händen und füssen nicht klappte wurde jemand deutsch sprechendes geholt
lage traumhaft am Sandstrand ca. 200meter in die altstatt
liegestühle und auflagen vom Hotel, njr ein wirlpool auf dem dach, welnesssenter grosses lob an die Masseurin sie verstehtihr Handwerk unbedingt ausprobieren ist nicht têuer , es lohnt sich
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Cornelia |