- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist gemütlich und sauber. Das Essen sehr vielfältig und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich und man konnte sich gut mit deutsch und englisch verständigen. Vom Hotel werden günstige Ausflüge mit Kleinbus (bis 6 Personen) angeboten. Wir wurden vom sehr gut deutsch sprechenden Junior-Chef gefahren. Dabei erfuhren wir viele interessante Dinge über Land und Leute und bekamen eine Menge zu sehen. Wir werden das Hotel bestimmt noch einmal besuchen, da es sich in einer wunderschönen Gegend befindet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Karsten |
Liebe Angela, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und alle Aspekte unseren Service genossen haben. Wir sind auch sehr glücklich dass Ihnen unser Ausflugsangebot gefallen hat und dass Sie von unserem Junior Chef interessante Dinge uber unser Land hören könnten. Wir geben uns viel Mühe dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und so schöne Wörter sind der beste Lob denn wir bekommen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Plaza team