Ein super Hotel. Hier stimmt einfach alles, die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das Essen. Hier kann einfach keiner enttäusche werden.
Wir hatten ein super Zimmer mit Meerblick und einen tolle Aussicht auf Omis. Es war immer sehr sauber. Jeden Tag neue Handtücher. An dieser Stelle ein großes Lob an das Reinigungspersonal.
Das Essen ist absolut nicht zu toppen. Immer geschmackvoll und liebevoll zubereitet. Ausgegangene Speisen wurden immer wieder frisch nachgelegt. Auch hier an dieser Stelle ein großes Lob an die Küche.
Das Personal ist immer bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Beschwerden hatten wir nicht.
Sehr zentrale Lage und direkt am Strand. Nicht weit bis zur Bushaltestelle nach Split und Makarska. Man sollte mit den Promet-Bussen fahren (Schriftzug "Promet" auf dem Bus). Die anderen Busunternehmen nehmen unterschiedliche Preise. Eine Fahrt nach Split kostet 12 Kuna pro Person. Mit der Fähre von Split zur Insel Brac kostet es 28 Kuna pro Person. Fahrpläne für den Bus bekommt man an der Rezeption ausgedruckt.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gudrun |
Lieber Gundi, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr stolz über Ihre schönen Wörter, großen Dank. Es freut uns zu hören dass Sie mit allem zufrieden waren und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Das Wohlfühlen unserer Gäste steht uns auf dem ersten Platz. Hoffentlich sehen wir uns mal wieder. Liebe Grüße,