- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber, komfortable Zimmer, gute Wellnessangebote, wunderschöne Lage. Sehr zu empfehlen sind die vom Hotel organisierten und vom Juniorchef durchgeführten Ausflüge mit kompetenten Erläuterungen. Da das Hotel auch in den Wintermonaten geöffnet hat, wäre zu überlegen, ob der Einbau eines Hallenbades möglich ist. Zu dem bestehenden gut ausgestatteten Fitnessraum evtl. noch eine Tischtennisplatte für Spiel und Spass. Das kommt immer gut an.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Großen Dank auch für die schonen Worte und Komplimente. Es freut uns sehr dass Sie zufrieden waren und alles genießt haben. Unser Personal, wie auch der Junior Chef sind sehr Stolz über Ihre Wörter. Es freut uns sehr dass Ihnen unser Ausflugs Angebot gut gefallen hat und dass Sie ein bisschen von Kroatiens Geschichte lernen könnten. Wir werden Ihre Vorschläge berücksichtigen und sind dankbar an denen. Wir hoffen Sie kommen wieder und genießen es noch mehr. Liebe Grüsse!