- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit super-freundlichem Personal. Das Essen war frisch zubereitet und schmackhaft. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit großem Balkon zur Meerseite und herrlichem Panoramablick auf Strand und Berge. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge durch das Hotel mit dem Junior-Chef im 8-sitzigem Kleinbus (z.B. Krka-Wasserfälle, Sibenik und Trogier). Das freundliche Rezeptionspersonal ist jederzeit hilfsbereit und gibt gute Tipps für Ausflüge (Fisch-Picknick zur Insel Brac, Cetina-Flussfahrt usw.) sowie Busfahr- zeiten. Wir würden dieses Hotel im grandios gelegenen Omis jederzeit wieder besuchen und bedanken uns für die schöne Zeit dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und alle Aspekte unseren Service genossen haben. Wir sind auch sehr glücklich dass Ihnen unser Ausflugsangebot gefallen hat. Wir geben uns viel Mühe dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen, und so schöne Wörter sind der beste Lob denn wir bekommen können. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Hotel Plaza team