Man muss es erlebt haben,alles bestens. Obwohl wir viel verreisen und bisher niemals an den gleichen Ort zurückgekehrt sind,ist dieses Hotel seit 3 Jahren ganz oben auf der Liste und jedes Jahr eine angenehme Pflicht,die mit großer Vorfreude verbunden ist. Die Ausflüge,die vom Hotel angeboten werden,sind sehr empfehlenswert.Man sieht und erfährt mehr,als wenn man mit Tui etc.unterwegs ist.Die Ausflüge sind sehr relaxed und ausgezeichnet geplant und werden vom Chef oder Juniorchef persönlich geführt :) Man kann in und um Omis sehr gut relaxen als auch aktiv sein.(Rafting,wandern,Ausflüge auf der Cetina....)
Alles angemessen und in gutem Zustand.
Es gibt 2 Restaurants. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet,ebenso die Sauberkeit im Restaurant. Mittelneerküche,landestypisch,deutsch,amerikanisch(Frühstück)-lässt keine Wünsche offen
Die Freundlichkeit wird in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Es wird unter anderen Fremdsprachen Deutsch gesprochen. Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen,ebenso die Sauberkeit im Hotel. Beschwerden werden sofort behoben.
direkte Strandlage Flughafen 30 km Anbindung Busverkehr(sehr günstig)direkt vor Ort Restaurants in unmittelbarer Umgebung Wer Nigthlife braucht ,der fährt nach Split(30km). Shopping im kleinen Stil in Omis und im großen Stil in Split Ausflüge werden preisgünstig direkt vom Hotel angeboten.
Wer braucht in unmittelbarer Strandlage einen Pool? Der Strand ist für Kinder besonders geeignet,er ist sehr flach abfallend. Liegestühle sind in ausreichender Anzahl (gegen geringen Aufpreis) vorhanden.Palmen und Kiefern bieten guten Sonnenschutz. Duschen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Jürgen & Kerstin |
Lieber Jürgen, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar zu schreiben. Wir sind sehr stolz über Ihre schönen Wörter und die sind das beste Lob dass wir für unsere Arbeit und Mühe bekommen können. Es freut uns zu hören dass Ihnen alles gut gefallen hat und dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Besonders freut es uns dass Sie uns schon das dritte Mal Ihr Vertrauen geben und dafür sind wir Ihnen sehr dankbar. Wir hoffen Sie kommen uns wieder und genießen es noch mehr. Liebe Grüße!