- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr groß, mit Klimaanlage (kann reguliert werden, läuft auch tagsüber), kleiner Kühlschrank (genau passend um einige Getränke einzukühlen), Safe für Bargeld und Reisepass. Der Fernseher bietet einige deutsche Programme. Steckdosen sind im Zeitalter von Handy und Digicam leider etwas rar geseht und auch für nasse Badesachen ist nicht viel Platz. Evt. Wäscheklammern mitnehmen, denn da es meist windig ist, findet man den Lieblingsbikini einen Stock tiefer auf dem Vordach wieder. An der Rezeption an man sich auf Deutsch verständigen, ansonsten ist es ratsam mit den Angestellten Englisch zu sprechen. Die Bedienung im Restaurant war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns im vergleich zu den letzten Urlauben SEHR gut geschmeckt. Getränke sind extra zu bezahlen, sind unserer Meinung nach billig und können auf das Zimmer gebucht werden. Hotelpool und -strand sind eher klein ausgefallen, jedoch kann ich nur empfehlen ein kleines Boot auszuleihen um sich die umliegenden Buchten anzusehen. In der Nähe liegt ein kleines Geschäft und für diejenigen die auch im Urlaub weiter als 100 m gehen ist ein größerer Supermart ca. 20 min. Entfernt am Ortsanfang. Abendunterhaltung findet man im Ortskern, mit einigen Bars und Restaurants und 2 Diskotheken. Wir persönlich haben uns in der Lounge-Bar direkt neben dem Sportplatz sehr wohlgefühlt. Kinder finden ihren Spass im Vergnüngungpark mit Ringelspiel, Hüpfburg, Riesentrampolin und Autrodrom. Gegen einen Aufpreis von 5 € pro Tag kann man sich auch einen Parkplatz in der Hoteleigenen Tiefgarage mieten. Der Nachteil dabei ist, dass die Tiefgarage sehr eng ist und die Steigung der Auffahrt SEHR interessant - sollte nur von geübten Autofahrern benützt werden. Ansonsten sind Parkplätze eher Mangelware.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut