Eingangsbereich zu klein; kein Hallenbad und kein Pool, das fehlt schon sehr für angeblich eines der besten 100 Hotels der Welt (TUI). Ansonsten fast uneingeschränkt zu empfehlen.
Das Zimmer im 4. Stock mit großem Balkon und Blick auf das Meer haben wir sehr genossen. Auch das Bad mit einer angenehmen Duschkabine gefiel uns sehr. Alles sehr sauber, freundliches Personal. Prima Bett, wir konnten gut schlafen, im Hotel war es angenehm ruhig.
Das Frühstück war gut, das Abendessen hervorragend. Wir waren vor allem abends miit dem großartigen Angebot an Speisen sehr zufrieden. Abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Wir hatten einen festen Tisch in der Veranda mit Blick auf das Meer und wurden sehr gut bedient.
Bei der Begrüßung hätte man uns das Zimmer zeigen können, zumal zu diesem Zeitpunkt nur wenige Gäste im Haus waren. Auch den Koffer hätte man ins Zimmer bringen können. Ein Begrüßungsdrink gehört eigentlich bei einem derartigen Klassehotel dazu. Ansonsten genossen wir den freundlichen Service.
Die Lage des Hotels in dieser schönen Region Kroatiens direkt am Wasser und in der Nähe der Altstadt ist sehr angenehm. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel - ca. 1 Stunde - war problemlos, immer an der Kküste entlang - hat uns gut gefallen. Herrliche Wanderungen sind möglich.
Nur eine Fahrt nach Dubrovnik wurde angeboten, aber es waren zu dieser Zeit auch nur wenige Gäste im Hotel. Wellness haben wir nicht ausgenutzt, Ein Hallenbad sowie ein Pool usw fehlten leider sehr in diesem Hotel. Entertainment nicht vorhanden, das störte uns auch nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |