Wir wurden durch den Hoteleigenen JetSki Stand auf das Hotel aufmerksam. Wir verbrachten jedes Jahr unseren Urlaub in der Gegend aber so einen ausgezeichneten Service findet man nur hier. Am JetSki Stand arbeitet hochqualifiziertes Personal und hilft einem auch bei allen Angelegenheiten rund ums Hotel. Der Pool der Wellness Bereich das Personal und die Zimmer sind auf einen extrem hohen Standart. Ich danke nochmal joško (vom JetSki Stand da er uns auch bei allen Hotelangelegenheiten freundlich unterstützt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie durch unseren hoteleigenen JetSki-Stand auf das Hotel aufmerksam geworden sind. Ihr Lob über den Service, den Wellnessbereich, den Pool, unser Personal sowie die Zimmer bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte über unseren Kollegen Joško. Wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hotel Plaža Duće begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Duće Ihr Team vom Hotel Plaža Duće